Суббота, 04.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 23 сообщений
23. Камышева Ольга   (31.03.2012 19:04)
0  
Здравствуйте!Помогите...дайте,пожалуйста ваш телефон,есть ли у кого возможность у ваших людей встретиться пока не на территории,где проходят собрания,есть человек,которому я хочу помочь,он наркоман...желательно чтобы это был человек также из бывших,мне ваш адрес дал человек,которому помогли,но не у нас в Череповце,зовут его Василий Нестеров(Блаженный),да хранит вас Бог,до свидания!

22. Евгения   (10.01.2009 20:45)
0  
Можно ли подписаться на рассылку новостей и ближайших мероприятий???

21. Prosto Gost'   (27.06.2006 05:17)
0  
Чтитаю, что у такой прекрасной Церкви должен быть такой же сайт, интересней и живей. Что собственно ижелаю Вам и тебе, Саня...

20. ммм   (26.06.2006 21:24)
0  
С нами Господь Бог! Он нас любит такими, какими мы есть, но только хочет, чтоб мы были лучшими, были светом для не всегда светлого этого мира. До встречи на небесах! Пусть туда нас ведут вера, надежда и любовь... Большой удачи! Слава Иисусу Христу! Семинарист (Украина).

19. Fix   (01.06.2006 22:32)
0  
Известный физик Джон Полкинхорн, профессор математической физики Кемб¬риджского университета и англиканский пастор, замечает в своей книге «Наука и вера»: «Сегодня ученый больше, чем богос¬лов, кажется заинтересованным в естест¬венно-теологических исследованиях (естест¬венная теология — поиск Бога через науку — прим. автора), Пол Дэвис пишет: «Это может показаться странным, но у меня создается впечатление, что наука указывает нам путь к Богу с большей достоверностью, чем это делает религия».
И, наконец, в России возглавлявший Российскую Академию Наук академик Фа¬тей Яковлевич Шипунов, придерживаю¬щийся православного вероучения, еще в 1985 году в беседе со священниками утверж¬дал, что существуют неопровержимые научные доказательства бытия Божьего и духовного мира (см. «Вера и знание», №8, 1995 г, с 11).

18. Suicide   (17.05.2006 19:34)
0  
Сколько однако вас религиозов развелось, падает уровень образования падает.

17. Александр   (23.03.2006 20:39)
0  
Христианин.

16. Kuzmich   (26.01.2006 16:57)
0  
Непонятно, священник Тимофей Алферов православный или протестант?

15. Александр   (25.12.2005 21:58)
0  
Вениамин, Господь в моей жизни творит чудеса. Он полностью изменил меня, мой образ жизни и мои ценности. Он - любящий Бог! Все, кто меня знает и знал меня раньше удивлены преображением моей жизни. Кто-то восхволяет Бога за это, а кто-то находит вполне земные и естественные причины, т.к. их иНтелект, высшее образование и эгоизм не позволяют им поверить в существование Бога Всевышнего. Как им помочь? Молитва и проповедь Благой Вести! Но для того, чтобы Слово проросло и дало плод в жизни необходимо подготовить почву - сердце человека. Справедливость и мудрость нашего Творца распростроняется и на все Его творение, и это творение свидетельствует о Нем. Если человек поймет, что он возможно обманут мошенниками от науки, светским гуманизмом и его ценностями, то вероятнее всего он будет искать более истинную истину, и тогда его сердце научится различать мягкий шепот Господа. Зерна упадут на благодатную почву.
Если вера атеиста в гипотезу эволюции пошатнется, то близко уже от него Царство Божие.

14. Вениамин   (25.12.2005 13:45)
0  
Есть хорошая фраза в Библии, сказанная Иисусом Христом: не бросайте жемчуга перед свиньями...
Дорогой Александр, не тратьте свое время зря, разбрасывая драгоценное Слово перед поросенком, который не прочь вывалять в грязи и Вас и Слово Божье. Не давайте повода ищущим его. Споры с людьми о людях, которых нет, никчему не приводят. У любого человека в жизни бывают периоды сомнений и глубокой веры. Когда-то человек грешит и не верит в Бога, а когда-то искренне склоняется перед Всевышним.
Лукавые атеисты в Советское време перврали всю историю и им ничего не стоило переврать суть слов великих ученых людей, помните как в Библии: клеветник день и ночь трудится над тем, чтобы очернить святых Божиих и извратить Слово Бога. А уважаемый господин Максимов пользуется только русскими источниками, которые, как я уверен изданы в Советское время, гонителями христиансва вообще. Поэтому не стоит удивлятся разнице слов описанной в источниках.
И далее, слова Хритса не напрасно написаны в начале - философия не поможет этому человеку обратится ко Христу. Ему нужно свидетельство Вашей жизни Александр или ваших друзей о том как Христос меняет жизнь человека. ни один атеист еще не смог ни воими силами ни своими словами изменить сердце человека и сделать из наркомана нормального члена общества а Христос и вера в Него сделали множество таких людей.
Помните Александр, что Христос послал Вас быть не спорщиком о мнениях великих людей, которые могут быть изменчивы, а быть СВИДЕТЕЛЕМ ИИСУСА ХРИСТА И ЕГО ЧЕДЕСНЫХ ДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!

13. DiploiD   (07.10.2005 23:41)
0  
Узкий кругозор иногда просто поражает! И вправду, люди слышат не то, что говорят, а то, что хотят слышать.
Без уважения DiploiD.

12. starik   (05.07.2005 12:35)
0  
У вас очень интересный сайт, прочитал все с большим удовольствием и узнал очень много нового. Спасибо.

11.   (18.06.2005 23:39)
0  
Что вы думаете об этом движении??
http://helpeople.narod.ru/drugie_istochniki_po_teme_tex.html

10. Джимен   (01.06.2005 13:36)
0  
Тут есть очень много картинок, которые не загружаются. Советую проверить и переделать.

9. Джимен   (30.05.2005 22:33)
0  
Весьма интересный сайт. Продолжайте в том же духе

1-15 16-23

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz